• 14 Comentários

    1. Cozinha de Mulher
      Cozinha de Mulher at |

      Tereza que gostosura!!
      Nossa realmente ele nos chama para comer né? Eu aqui longe fiquei com água na boca.. imaginei com uma xícara bem quentinha de leite com café..
      Ai que tudo…
      Beijinhos e uma semaninha linda pra você..
      Sheila

      Responder
    2. Sabor no Prato
      Sabor no Prato at |

      Que delícia de bolo, Teresa. Gostei muito do aspecto.

      Boa semana, Fabiana.
      http://sabornoprato.blogspot.com.br

      Responder
    3. Paula Vieira
      Paula Vieira at |

      É daquelas massas que eu gosto, bem molhadinhas…

      Beijinho

      paula

      Responder
    4. Andréa
      Andréa at |

      TEREZA,
      ESTE BOLO FICA COM UM ASPECTO DE PUDIM, PARECE COM
      UM PUDIM DE PÃO QUE FEZ PARTE DA MINHA INFÂNCIA!
      BJS E ÓTIMA SEMANA!

      Responder
    5. Noemia Martins
      Noemia Martins at |

      Que bolo interessante, Teresa!
      Pela foto, a textura faz lembrar o Bolo Mole, do nordeste do Brasil. Vou anotar essa receita, pois gostei muito!
      Boa semana,
      :o)

      Responder
    6. Fê Dayrell
      Fê Dayrell at |

      Tê este bolo parece divino, fica parecendo um pudim.
      Que delícia, estou literalmente babando.
      bjo

      Responder
    7. Guloso e Saudável
      Guloso e Saudável at |

      Olá Teresa,
      Parece uma deliciosa versão do bolo baeta ou bolo de leite, todos eles parecendo pudim e muito saborosos.
      Beijo, boa semana,
      Vânia

      Responder
    8. Conceição Pimentel e Elizabete Pimentel

      Tem um aspecto bem apetecível. Deve ter ficado uma delícia.

      Bjs. e boa semana

      Responder
    9. Executiva de Panela
      Executiva de Panela at |

      Delicia de bolo elétrico, perigoso e que ri, com carinha de pudim! Beijo, Paula

      Responder
    10. Iliane
      Iliane at |

      que diferente amiga..tem aparência de pudim…e deve ser delicioso mesmo….sobrou algum pedacinho ai?tô indo!!!!rsss..bjo

      Responder
    11. Selma Maria da Silva
      Selma Maria da Silva at |

      Eu posso substituir. O trigo por. Fermento

      Responder
    12. Carlos
      Carlos at |

      Posso nao por o queijo ralado? O queijo ralado não fica legal em bolos.

      Responder

    Deixe um Comentário




    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES