• 22 Comentários

    1. GRACA OLIVEIRA
      GRACA OLIVEIRA at |

      NAO TENHO MAQUINA GOSTARIA DE SABER COMO FAZER MANUAL,FIZ VARIAS RECEITAS NENHUMA FICOU BOA

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    2. Juliana
      Juliana at |

      Eu fiz o pão, sovei, mas ficou grudando nas mãos, é assim mesmo ou tenho que sovar até soltar das mãos?

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    3. Zozi Nono
      Zozi Nono at |

      Oi comprei a maquina de pão mas nenhum pão ficou bom feito nela estou tentando tua receita agora. Só tenho uma dúvida se eu selecionar o ciclo massa fica 1:30 na panificadora é isso?? Depois eu tiro sovo e deixo mais 1 hora crescendo??

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      1. Teretetê na cozinha
        Teretetê na cozinha at |

        Zozi a maquina é quem sova a massa, mesmo voce usando só o ciclo massa. Ela sova, para depois meche mais um pouco, quando ela para que é para fermentar e quando chega a 50 minutos no mostrador, dai voce já pode tirar e colocar na forma deixa descansar para depois assar. Não precisa usar todo o tempo de 1;30, quando chegar no 00;50 voce já tira e coloca na forma para descansar.

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    4. A Paixão da Isa
      A Paixão da Isa at |

      ficou mt fofinho gostei mt humm bjs bd

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    5. Mary Pardo
      Mary Pardo at |

      Olá
      gostaria de saber se ele é pra ser feito e assado na MFP. Ou se somente misturado nela e depois assado em forno convencional.
      Obrigada

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      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Mary voce pode fazer dos dois modos,eu prefiro amassar na maquina e assar no forno convencional.

        Responder
    6. Mary Pardo
      Mary Pardo at |

      gostaria de saber se ele é pra ser feito e assado na MFP ou se só batido e assado em forno convencional. Obrigada

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    7. Carla Colombo
      Carla Colombo at |

      amo tanto pão, que só de olhar a miniatura me deu água na boca! que deliciaa
      receita da tradicional né?
      beijosss

      http://www.brisandonacozinha.com

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    8. Andréa Mota
      Andréa Mota at |

      Só pelas imagens ficaram lindos. Mas, uma dúvida: porque um ovo tem que ficar dentro do leite morno?

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Andréa o leite morno ajuda na fermentação, mais tem que ser morno, se for quente já prejudica.

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    9. Sabor no Prato
      Sabor no Prato at |

      Oi Teresa. Seu pão parece ter ficado bem macio. Eu amo pão sovado, é gostoso demais. A Máquina de Fazer Pão é uma amigona não é?

      Um abraço, Fabiana.
      http://sabornoprato.blogspot.com

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      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        adoro, Paes fresquinho em casa e bancada limpa.

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    10. Guloso e Saudável
      Guloso e Saudável at |

      Olá Teresa,
      Os meus filhos adoram pão socado, esse ficou muito bonito apetitoso.
      Beijo,
      Vânia

      Responder
    11. Baú da Conceição
      Baú da Conceição at |

      Teresa, está anotado.
      Beijinhos

      Responder
    12. Teresa
      Teresa at |

      Marnia, é uma delicia, experimenta!!!

      Responder
    13. http://minhastuasnossasreceitas.inix.com.br/

      Amiga,

      Aff amo pão e esse ta divino!!!
      Parabéns.
      Bjuss

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    14. Iliane
      Iliane at |

      que belo pão Teresa….e..fica macio..?a cor tá incrivellvioru realmente uma excelente padeira!!!!parabens amiga..bjus

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    15. EU MULHER
      EU MULHER at |

      Já anotei a receita. Deve ser ótimo.

      Bjus

      Responder

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