Nhoque de Abóbora na travessa servido com ragu de carne
Hoje dia 29 dia de comer Nhoque!
Crendices a parte, mas comer nhoque é sempre bom.
Confesso que não sou a menina mais paciente para modelar a
massa de nhoque, então o Nhoque na travessa para mim calhou super bem e ainda
mais que a receita leva pouco trigo ficou a massa super leve, combinou o meio agridoce
da abóbora com o molho da carne.
massa de nhoque, então o Nhoque na travessa para mim calhou super bem e ainda
mais que a receita leva pouco trigo ficou a massa super leve, combinou o meio agridoce
da abóbora com o molho da carne.
Só posso dizer que o Nhoque de Travessa com o Ragu de carne
ficou perfeito para o meu paladar.
ficou perfeito para o meu paladar.
É sempre um prazer você aqui no Teretetê.
Ingredientes:
01 kg de abobora
01 ovo
01 Colher de (sopa) de manteiga
01 Cebola pequena picada
02 ou 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 ovo
01 Colher de (sopa) de manteiga
01 Cebola pequena picada
02 ou 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como Fazer:
Cozinhe a abóbora em água e sal.
Passe a abóbora (ainda quente) pelo espremedor,reserve.
Refogue a cebola em um pouco da manteiga, junte a abóbora
amassada o ovo o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
amassada o ovo o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
Mexa para misturar bem e coloque em um refratário untado com
manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° ate dourar.
manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° ate dourar.
Sirva com um molho de sua preferencia.
Servi com Ragu de carne
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
E eu achei foi bom demais!
Essas comidas que enchem os olhos e acalmam o coraçãozinho faminto…rsss
Abraço minha amiga!
Hum!!Adoro.Uma abóbora cozida e amassadina no feijão é bom demais…
Beijos
Tereza ficou muito apetitoso encheu-me os olhos e a boca d’água.
Também adoro abóbora
Bjo
Fê
amo abobora..e achei a receita maravilhosa..numca pensei em fazer assim..bjus
Teresa, eu adoro abóbora com carne moída, acho uma combinação mais que perfeita! Adorei sua receita!!
Beijo!
Humm… amo abóbora de qq jeito, mas esse nhoque… hum… beijinhos, Nane http://www.vovoqueensinou.blogspot.com
HUmmm, bom d++++!!!
Bjs…
Oi Teresa,
Também amo abóbora, essa receita está ótima.
Adorei o blog.
Abraço.
Vânia
Oi Teressa,
Uma boa pedida para hoje, Dia do Nhoque da Sorte.Vou experimentar.
Bj,
Lylia
Olá Teresa,vim retribuir sua visita e dizer que será sempre muito bem-vinda no meu cantinho!
Estou amando tudo por aqui,muita coisa deliciosa!
Já fui muito bem recebida com esse nhoque maravilhoso,com certeza irei voltar mais vezes!
Beijo e linda noite!
Eita lelê que delícia!!!
Tudo de bom essa receita..
Beijoka e uma sexta-feira linda pra você..
Sheila
TÊ,
VALE A PENA VER DE NOVO MESMO, JÁ TINHA ME ESQUECIDO
QUE HOJE É DIA DE COMER NHOQUE, VOU PRA COZINHA FAZER
NÃO DÁ PRA PERDER, OBRIGADA POR LEMBRAR.
DELÍCIA SUA RECEITA!
BOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥
Hummm…muito bom!Tudo perfeito e delicioso.Por mim aqui em casa amarelava todo dia porque adoooooro abóbora.Maravilha!beijão
Deve ficar saboroso…adoro abóbora!
bjks e bom findi
Teresa, que máximo! Eu amo abóbora!
Deve ficar muito bom, nunca tinha pensado nisso,
vou guardar a receita, claro!
Obrigada por compartilhar!
Beijinhos.