• Nhoque de Abóbora na Travessa

     

    Nhoque de Abóbora na travessa servido com ragu de carne

    Hoje dia 29 dia de comer Nhoque!
    Crendices a parte, mas comer nhoque é sempre bom.
    Confesso que não sou a menina mais paciente para modelar a
    massa de nhoque, então o Nhoque na travessa para mim calhou super bem e ainda
    mais que a receita leva pouco trigo ficou a massa super leve, combinou o meio agridoce
    da abóbora com o molho da carne.
    Só posso dizer que o Nhoque de Travessa com o Ragu de carne
    ficou perfeito para o meu paladar.
    É sempre um prazer você aqui no Teretetê.
     
     
    Ingredientes:
    01 kg de abobora
    01 ovo
    01 Colher de (sopa) de manteiga
    01 Cebola pequena picada
    02 ou 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    Sal a gosto
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Como Fazer:

    Cozinhe a abóbora em água e sal.
    Passe a abóbora (ainda quente) pelo espremedor,reserve.
    Refogue a cebola em um pouco da manteiga, junte a abóbora
    amassada o ovo o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
    Mexa para misturar bem e coloque em um refratário untado com
    manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° ate dourar.
    Sirva com um molho de sua preferencia.
    Servi com Ragu de carne
    A receita do Ragu de Carne está  aqui.

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    15 Comentários

    1. VOVÓ CRISTINA
      VOVÓ CRISTINA at |

      Teresa, que máximo! Eu amo abóbora!
      Deve ficar muito bom, nunca tinha pensado nisso,
      vou guardar a receita, claro!
      Obrigada por compartilhar!
      Beijinhos.

      Responder
    2. *-._.-* Anita *-._.-*
      *-._.-* Anita *-._.-* at |

      Deve ficar saboroso…adoro abóbora!

      bjks e bom findi

      Responder
    3. Maísa
      Maísa at |

      Hummm…muito bom!Tudo perfeito e delicioso.Por mim aqui em casa amarelava todo dia porque adoooooro abóbora.Maravilha!beijão

      Responder
    4. Andréa
      Andréa at |

      TÊ,
      VALE A PENA VER DE NOVO MESMO, JÁ TINHA ME ESQUECIDO
      QUE HOJE É DIA DE COMER NHOQUE, VOU PRA COZINHA FAZER
      NÃO DÁ PRA PERDER, OBRIGADA POR LEMBRAR.
      DELÍCIA SUA RECEITA!

      BOM FINAL DE SEMANA!
      BJS ♥

      Responder
    5. Cozinha de Mulher
      Cozinha de Mulher at |

      Eita lelê que delícia!!!
      Tudo de bom essa receita..
      Beijoka e uma sexta-feira linda pra você..
      Sheila

      Responder
    6. Claudia (Perfeita Ordem)
      Claudia (Perfeita Ordem) at |

      Olá Teresa,vim retribuir sua visita e dizer que será sempre muito bem-vinda no meu cantinho!
      Estou amando tudo por aqui,muita coisa deliciosa!
      Já fui muito bem recebida com esse nhoque maravilhoso,com certeza irei voltar mais vezes!
      Beijo e linda noite!

      Responder
    7. Simples Assim
      Simples Assim at |

      Oi Teressa,
      Uma boa pedida para hoje, Dia do Nhoque da Sorte.Vou experimentar.
      Bj,
      Lylia

      Responder
    8. Guloso e Saudável
      Guloso e Saudável at |

      Oi Teresa,
      Também amo abóbora, essa receita está ótima.
      Adorei o blog.
      Abraço.
      Vânia

      Responder
    9. "Manjares da Manu"
      "Manjares da Manu" at |

      HUmmm, bom d++++!!!

      Bjs…

      Responder
    10. Nane Cabral
      Nane Cabral at |

      Humm… amo abóbora de qq jeito, mas esse nhoque… hum… beijinhos, Nane http://www.vovoqueensinou.blogspot.com

      Responder
    11. Renata
      Renata at |

      Teresa, eu adoro abóbora com carne moída, acho uma combinação mais que perfeita! Adorei sua receita!!

      Beijo!

      Responder
    12. Iliane
      Iliane at |

      amo abobora..e achei a receita maravilhosa..numca pensei em fazer assim..bjus

      Responder
    13. Fê Dayrell
      Fê Dayrell at |

      Tereza ficou muito apetitoso encheu-me os olhos e a boca d’água.
      Também adoro abóbora
      Bjo

      Responder
    14. Rosana Albuquerque
      Rosana Albuquerque at |

      Hum!!Adoro.Uma abóbora cozida e amassadina no feijão é bom demais…
      Beijos

      Responder
    15. Renata
      Renata at |

      E eu achei foi bom demais!

      Essas comidas que enchem os olhos e acalmam o coraçãozinho faminto…rsss

      Abraço minha amiga!

      Responder

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