• 11 Comentários

    1. Thiago Souza Santos
      Thiago Souza Santos at |

      saudades desse tempo,que nao volta mais

      Responder
    2. Tania Maria silva
      Tania Maria silva at |

      Muito gostoso mesmo

      Responder
    3. nadson
      nadson at |

      Deve fazer uns 30 anos, no mínimo, a ultima vez em que eu fiz uma boa canjica no velho fogão a lenha de família la em Nova Petropolis/RS. De repente, dei-me por conta que estou ficando “pra la de velho!”, rsrs. Gostei da sugestão de receita. Abraços.

      Responder
    4. Josy
      Josy at |

      Ai que saudades deu da minha infância onde eram feitas as festas juninas na rua, que era de terra, faziam as fogueiras e cada um levava um prato. Nossa que saudades. Sua canjica ficou um espetáculo. Adorei a receita Tê. Bjs excelente final de semana

      Responder
    5. *-._.-* Anita *-._.-*
      *-._.-* Anita *-._.-* at |

      Que diferente…adorei!

      bjks

      Responder
    6. Andréa
      Andréa at |

      TÊ,
      ESSA CANJICA É NORDESTINA MESMO EU NÃO CONHECIA
      ESSA RECEITA, O ASPECTO TÁ BOM DEMAIS!

      BEIJOS, BOM FINAL DE SEMANA!

      Responder
    7. Iliane
      Iliane at |

      ah..amiga..eu tambem vivenciei tudo isso!!!..igualzinho a sua historia..e nesse momento me bateu uma saudades de tudo isso…amei a sua canjica..bjo grande

      Responder
    8. luci
      luci at |

      Que receita deliciosa já anotei,bom final de semana beijos

      Responder
    9. Sabor no Prato
      Sabor no Prato at |

      Que maravilha de receita!!

      Abraços, Fabiana.
      http://sabornoprato.blogspot.com.br

      Responder
    10. Guloso e Saudável
      Guloso e Saudável at |

      Oi Teresa,
      Os festejos juninos sem canjica perdem a graça, na verdade canjica é deliciosa o ano inteiro, concordo que existem os ingredientes base da canjica e o restante é o tempero característico de cada família.
      Beijo, bom final de semana,
      Vânia

      Responder
    11. Fê Dayrell
      Fê Dayrell at |

      Tê minha querida, para tudo!!! O QUE É ISTO?! Que delícia amo de paixão, por aqui chamamos de mingau de milho verde, a minha avó fazia maravilhosamente bem, hum….. que vontade.
      bjo

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: