• Ganhei uma auxiliar para fazer um arroz perfeito.

    Nesse papo de estreia  de dicas do Teretetê vou comentar sobre a Panela Elétrica
    de Arroz.
    Tinha vontade de comprar uma panela elétrica de arroz, Vocês
    tem o que acham?
    Tinha receio com medo de ser mais um trambolho na cozinha,
    conversei com consumidoras, todas me deram boas referencias e sempre mencionado
    a praticidade.
    Ganhei uma do marido e
    comprovei que faz um arroz soltinho tipo arroz de restaurante, você pode ate
    deixar o arroz na panela e sair que desliga automaticamente quando o arroz está
    pronto e ainda mantem quente por algumas horas. Concluindo uma auxiliar para
    fazer um arroz perfeito.
    Esta Postagem não é publicidade, e sim expor minha avaliação, liberdade de expressão.
    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

    Você poderá gostar também...

    22 Comentários

    1. Katya jacoia
      Katya jacoia at |

      Todos falam da panela mas esquecem de dizer a marca, gostaria de saber .

      Responder
    2. Katya jacoia
      Katya jacoia at |

      Todos falam da panela, mas não dizem a marca, o que o que adianta então.

      Responder
    3. MINHA RIQUEZA
      MINHA RIQUEZA at |

      bom dia tenho uma panela de fazer arroz britania de 4 litro so que faço 2 xicaras de arroz todo dia e esta queimando o que devo fazer por favor me ajudem enviando resposta pelo meu e-mail marthaefelipe@hotmail.com urgente
      desde ja agradeço quem puder me ajudar !

      Responder
    4. MINHA RIQUEZA
      MINHA RIQUEZA at |

      gostaria de saber o que faço para meu arroz nao queimar pois faço 2 xicara diaria o arroz fica bom mas so que esta queimando por fabvoe me ajude resposta por e-mail por favoe marthaefelipe@hotmail.com aguardo resposta urgente e agrdeço quem asim puder me ajudar e dar dicas !

      Responder
    5. Vicentina
      Vicentina at |

      Teresa, eu tbm tenho uma e adoro, ganhei dos filhos no natal, além do arroz cozinho tbm legumes pra salada, é tudo de bom.
      Bjs e Bom Final de Semana

      Responder
    6. Anonymous
      Anonymous at |

      Dizem que coincidências não existem.Mas encomendei um hoje pela internet e estava pensando se fiz besteira quando li o seu post.Valeu!

      Responder
    7. Tânia
      Tânia at |

      Esqueci de perguntar, qual é a marca da sua panela??

      Responder
    8. Tânia
      Tânia at |

      Taí um item que já peguei na mão várias vezes em que estive na Liberdade, bairro oriental de Sampa, e sempre desisti por achar que não seria tão útil assim. Pelo que vi deve ser mesmo um espetáculo. Vou repensar sobre a compra.
      Beijinhos

      Responder
    9. Rosana Albuquerque
      Rosana Albuquerque at |

      Oi!!Amiga
      Já tenho a minha há anos e acho que nem sei mas fazer arroz sem ela..rsrsrs.Gosto demaissss!!!Bjs

      Responder
    10. angela
      angela at |

      Adoro por conta da cestinha que fica em cima, faço a refeição completa, mas SEMPRE queima no fundo. Já experimentei duas marcas diferentes com identico resultado. O arroz perfeito, pra pouca gente, é no microondas. Para fazer uma xícara de arroz, é o melhor de todos.

      Responder
    11. Gostinho do Interior
      Gostinho do Interior at |

      Teresa, tudo bem?
      Há tempos não passo por aqui. A vida anda meio corridinha!Como vc sabe escrevo para jornal, revista, clube do vinho e ainda faço eventos e consultoria gastronômica, uf!
      Independente da panela, que acho prática mas esqueço de usar, quero lhe dizer que seu blog está lindo! Parabéns!
      Bjão
      Simone

      Responder
    12. Daiane
      Daiane at |

      Eu tenho a da britânia 10 xícaras é tudo de bom dá até para fazer pudim ! é fácil de usar e de limpar eu amooo a minha!

      Responder
      1. Essesoueumesmo
        Essesoueumesmo at |

        Comprei uma dessa marca para meu pais, contudo, acabei de ler em um lugar que ela queima o arroz no fundo, verdade?

        Responder
    13. feijaonoprato.com
      feijaonoprato.com at |

      Eu também tenho a minha, na falta de uma tenho duas – uma que uso todos os dias e outra maior que uso só quando tenho visitas. Mas vou nadando contra a maré – vou contra a milhões e milhões de brasileiros que aprecia o arroz bem soltinho aqui em casa só comemos gohan é o arroz japones bem cozidinho, macio e grudadinho. kkkkk

      Eli

      Responder
    14. Yolanda
      Yolanda at |

      Muito boa essa dica, tinha idéia errada à respeito do assunto, é muito boa essa sua avaliação. Parabéns. Bjs e bom dia.

      Responder
    15. Iliane
      Iliane at |

      é muito boa essa panela..amo a minha..que de tanto usar tá bem velhinha..mas..todo dia eu digo:é minha grande companheira na cozinha..nela já fiz peixe.bolo.pudim..e logico o arroz nosso do dia a dia..otima aquisição..bjo

      Responder
    16. Beth
      Beth at |

      Ficou um arroz muito soltinho e muito apetitoso!

      Bjs

      Responder
    17. Guloso e Saudável
      Guloso e Saudável at |

      Oi Teresa,
      Sim é uma ótima auxiliar prática e as mais incrementadas servem para cozer no vapor.
      Beijo,
      Vânia

      Responder
    18. Ligia
      Ligia at |

      maravilha, eu estou doida para ter a minha….beijosssssssssss

      Responder
    19. Miriam Nakamura
      Miriam Nakamura at |

      Bom dia!!!!! Tenho tres panelas de arroz, de tamahos diferentes, duas delas ganhei de minha filha que mora no Japao e a outra eu mesmo trouxe do Japao, alias nao sei nem fazer arroz em panelas abertas, elas tem uma utilidade incrivel na minha cozinha, pois nela posso preparar diversas coisas, alem do nosso tradicional arroz nosso de cada dia, eu nao conheço as panelas brasileiras, mas acho que elas tambem, sao muito uteis no dia a dia.
      Amei a materia sua, e sempre estarei aqui para dar meu pitaco….rssss.
      Parabens!!!!!Bjs.

      Responder
    20. maria iadocicco zeigler
      maria iadocicco zeigler at |

      Faço arroz todos os dias nela, as vezes incremento faço com legmes, passa, amendoas torradas,brocolis, espinafre, a grega, adoro com tomates e batatas em cbinhos, fazemos sopa, galinhada com o frango bem doradinho na propria panela,etc etc
      Adoro essa panela.
      bjs
      maria

      Responder
    21. Blog da Sonia Fachini
      Blog da Sonia Fachini at |

      Bom dia minha linda.
      Eu também tenho uma e faço até doce de mamão, fica uma delicia.

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: