• 14 Comentários

    1. Anonymous
      Anonymous at |

      Achei muito bom. Vou testar.

      Responder
    2. Isabel
      Isabel at |

      Hummm, adorei!! Vou fazer agora mesmo…, bjs
      Isabel

      Responder
    3. Trainee de Cozinheira
      Trainee de Cozinheira at |

      Humm adoro abacaxi em receitas, doce ou salgadas, bjs
      Maura

      Responder
    4. Minhas Tuas Nossas Receitas
      Minhas Tuas Nossas Receitas at |

      Amiga

      Deu uma vontade (2) agora, hummmmmmmm
      Adoro abacaxi.
      Bjusssssssss

      Responder
    5. Wind
      Wind at |

      Descobri porque minha receita ficou doce demais, usei gelatina Light, minha irmã já fez uma receita parecida e usou os dois tipos de gelatina, a receita com a light ficou mais adocicada.

      Bjos

      Responder
    6. Wind
      Wind at |

      Oi Teresa, tudo bem?
      Fiz essa receita e aproveitei a sugestão do Tito e usei gelatina de morango, mas como eu tinha só uma caixinha usei uma morango e outra de amora. O sabor ficou muito bom, só achei um pouquinho doce demais, vou tentar uma proxima vez utilizando a receita original.

      Obrigada pela receita e até a proxima.

      Responder
    7. Anakoelho
      Anakoelho at |

      Olá Teresa!
      Q. delícia hem,e com esse calorão é tudo de bom…
      Abraço um bom fim de semana.

      Responder
    8. Fla
      Fla at |

      Adoro receitas fáceis como essa.
      Delícia.
      Bjs

      Responder
    9. Iliane
      Iliane at |

      hummmm..deu uma vontade agora…amei..bjus

      Responder
    10. Vicentina
      Vicentina at |

      Nossa, esta pra mim é novidade, doce de abacaxi cremoso, e ainda feito na pressão. Quanta praticidade.
      Fiquei aqui salivando, eu adoro abacaxi, já vou copiar a receita pra fazer.
      Bjs

      Responder
    11. Culinarista Mauro Rebelo
      Culinarista Mauro Rebelo at |

      precisava disso agora hehehe

      Responder
    12. Fabiana
      Fabiana at |

      Teresa,
      Acertou em cheio na sobremesa!
      além de deliciosa…tem fruta que combina mais com o calor, que não seja o abacaxi?
      beijos

      Responder
    13. Cris
      Cris at |

      Teresa amada!

      Que receita minha querida, amo abacaxi, adorei sua idéia!!

      Que delícia!

      Responder
    14. Tito Prates
      Tito Prates at |

      Quer uma variação incrível? faça com gelatina de morango!!!

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: