• Salmão ao Molho de Maracujá

    Não
    sei se vocês tem percebido mas salmão está com um precinho bem convidativo,
    apesar de não ser tão fã do salmão, mas sempre ficava aquela sensação que
    poderia fazer melhor, mania de quem gosta de cozinhar, peguei está receita de
    Salmão ao molho de Maracujá no 
    Fórum que foi postado por uma
    colega 
    Tânia Monteiro.

    Ingredientes: 
     
    8 a 10 filés de salmão, temperados com suco de limão e sal a gosto.


    Molho:
    1 envelope de tempero à base de peixe – (Hondashi) (10g) 

     

    1 cebola ralada 


    Polpa de 3 maracujás 

     

    ½ xícara de água
    1 colher de sopa de mel
    1 colher de sopa de amido de milho
    1 pitada de sal
    2 colheres de sopa de açúcar

     

     
    Modo de Fazer:
     
    Bata ligeiramente (10 segundos aproximadamente) no liquidificador
    a polpa de 3 maracujás com a água (reservando 1 colher de sopa de sementes).
    Coe em uma peneira fina e reserve. 
    Refogue cebola ralada em uma colher de sopa de azeite até ficar transparente. A
    seguir, junte a polpa coada do maracujá e o restante dos ingredientes, mexendo
    sempre até engrossar um pouco. Acrescente as sementes reservadas e retire do
    fogo. 
    Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e grelhe os filés, 3 minutos de
    cada lado, depois de grelhado sirva com o molho de maracujá. 
     

     

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

    Você poderá gostar também...

    2 Comentários

    1. Teresa
      Teresa at |

      eu gosto deste mix com frutas.

      Responder
    2. Iliane
      Iliane at |

      amei essa sua receita..tudo de bom..bjus

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: