• Mousse Romeu e Julieta ou Chessecake

    Está sobremesa é das antigas, peguei na época de uma
    culinarista de Fortaleza, hoje ela não mantém mais a coluna no site, me falha
    a memória o nome dela, tinha coisas deliciosas. É  a cara de verão, tempos quente é uma
    maravilha, se bem que estamos no verão aqui mais com chuva. A sobremesa tem uma
    textura bem leve, na verdade é um chesse cake, só que na receita original leva
    o nome de mousse Romeu e Julieta não vem ao caso alterar ao nome.
     

     

    Ingredientes:


    01 pote de iogurte natural
    01 lata de creme de leite com soro
    01 lata de leite condensado
    01 embalagens de Cream Cheese philadephia
    1/2 colher (sobremesa) de baunilha
    01 sachê de gelatina em pó, sem sabor, preparados conforme instruções da embalagem
    1 embalagens de polpa de goiaba ou então faz o suco bem forte com a própria goiaba.


    Modo de fazer :


    No liquidificador bata os 5 primeiros ingredientes e transfira para uma tigela.Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e misture ao creme obtido, misturando tudo muito bem. separe a metade do creme e deixe reservado à temperatura ambiente.Ao creme restante, junte a polpa e pedaços de goiaba se quiser,(eu só coloquei a polpa) coloque novamente no liquidificador e bata bem.Transfira a mousse de goiaba para a taça e depois coloque o restante da camada branco por cima da de goiaba e leve à geladeira3 horas.
    obs..:deixe as mousses separadas por mais ou menos 1/2 hora..para tomar consistência,depois coloque uma por cima da outra…e decore com goiaba, geléia de goiaba,rocambole….. fica a seu critério




    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    1 Comentário

    1. Naninha
      Naninha at |

      Muito boa essa receita, aqui em casa está tendo goiaba pra juntar de rodo, vou ver se faço antes que elas acabem.
      Beijos

      Responder

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