• Bolo de Natal no liquidificador

    pratico-Bolo com Frutas cristalizadas, bolo com cara de festa,  com cheirinho de comidinha de Natal. Receita bem simples, na realidade esta receita é de um bolo coringa, acho que todo mundo conhece o Bolo de Iogurte, pois é essa a receita que usei e deu este bolo delicioso, fiz apenas algumas substituições.
     Bolo de Natal
    Ingredientes:
    · 01 pote de iogurte (170g) – Usei Iogurte com mel
    · 1/2 copo de óleo
    ·0 2 copos de açúcar refinado – Usei açúcar mascavo
    ·0 2 copos de farinha de trigo peneirada
    ·0 3 ovos inteiros
    · 01 colher de sopa de fermento em pó peneirado
    · 01 xícara (chá) de frutas cristalizadas + uvas passas claras 
    Algumas gotas de essência de panetone ou laranja a gosto

    Modo de preparo:

    Bata o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.  Em uma bacia coloque o trigo peneirado juntamente com o fermento, adicione o liquido que foi batido no liquidificador,a essência ( a gosto) e mexa ate misturar bem, despeje a massa em uma fôrma de buraco central de 24 cm de diâmetro untado e enfarinhado.  Coloque a metade da massa, adicione a metade das fruas e passas, coloque o restante da massa e finalize com o restante da s frutas e passas.

    Leve ao forno médio  preaquecido a 180° graus por 35 minutos.

    Dica:

    Polvilhe as frutas e uva passa com um pouco de farinha de trigo para que não afundem na massa.

    Bolo de Natal

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

    Você poderá gostar também...

    2 Comentários

    1. Cleiber F. Oliveira
      Cleiber F. Oliveira at |

      Parabens pelas otimas receitas que nos sao apresentadas!
      Em meio a tantas delicias,fica dificil escolher qual fazer.Obrigado!

      Responder
    2. livia
      livia at |

      Tê,
      Ficou com uma cara boa esse bolo ! Bem Natal !
      bjs
      Lívia

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: