• Bolo de chocolate sem farinha/ Presente Ducoco

    O Teretete na cozinha é um dos Blogs amigo da Ducoco. Recebi deles para degustação esse kit com 5 saches de coco + um conjunto com dois pratinhos, na hora lembrei-me de um bolo das antigas que já havia comido que não levava trigo na massa e sim coco, morava na cidade do interior e uma pessoa vinda do Rio de janeiro trouxe essa novidade, lógico que tratei logo de pegar a receita com os parentes da menina, hoje a receita é popular na internet com suas variações aperfeiçoadas ao gosto de cada um. Mais sempre deliciosa e pratica, fica um bolo de chocolate bem molhadinho. Essa versão tirei de uma revistinha de culinária que ainda insisto em comprar, sou bem curiosa.

    Massa:
    · 6 ovos
    · 6 colheres de sopa de chocolate em pó
    · 6 colheres de sopa de açúcar
    · 4 colheres de sopa de óleo
    · 100 gramas de manteiga sem sal
    · 100 gramas de coco ralados
    · 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
    Manteiga e farinha suficiente para untar a forma.
    Modo de fazer:
    Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por três minutos e seguida acrescente os outros ingredientes exceto o fermento que deve ser misturado delicadamente à massa depois de batida. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
    Calda:
    1 lata(s) de creme de leite sem soro
    4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    2 colheres (sopa) de açúcar
    Calda
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.
    Desenforme o bolo e jogue a calda ainda quente por cima e sirva com granulados.

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    1 Comentário

    1. Anonymous
      Anonymous at |

      delicia

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