• Mil Folhas ao doce de leite com calda de chocolate + II Fase Concurso Rubbermaid

    Como vocês já sabem o Teretete na cozinha está participando do concurso cultural “Rubbermaid organiza sua cozinha, sua casa e sua vida!”, apresento a vocês agora a receita para a segunda fase do concurso cultural e mais uma vez conto com seu voto, visite o blog da Rubbermaid, vote e aproveite e faça um tour pelo site da Rubbermaid, você vai conhecer todas as linhas de produtos que a Rubbermaid dispõe, e endereços onde você pode encontrar os produtos:


    Produtos: http://www.rubbermaidbrasil.com.br/produtosOnde comprar: http://www.rubbermaidbrasil.com.br/pontos-venda

    Para participar do concurso cultural é bem simples:
    é só se cadastrar no site da Rubbermaid, e depois ir lá no blog, votar na minha receita que é Mil Folhas ao doce de leite com calda de chocolate e  responder a pergunta desta fase do concurso:

    Qual foi a melhor dica de cozinha que alguém já te deu? Por quê?
    Link para votação:  aqui.


    Você poderá votar uma vez em cada fase.
    Se estiver com duvidas como votar, clique aqui no passo a passo

    Mil Folhas ao doce de leite com calda de chocolate.



    Para fazer essa sobremesa rápida e deliciosa você vai precisar de:

    *01 embalagem de massa folhada
    *01 lata de doce de leite pastoso
    *01 litro de sorvete de creme
    Açúcar de confeiteiro para polvilhar
    Calda de chocolate
    Folhinhas de hortelã para decorar

    Ingredientes da calda de chocolate:


    200g de chocolate em tablete meio amargo picado
    2 xícara (chá) de açúcar
    2 xícara (chá) de leite
    1 pitada de sal
    1 colher (chá) de essência de baunilha a gosto

    Modo de preparo da calda:


    Numa panela média, misture o chocolate, o açúcar, o leite e o sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter o chocolate e formar uma mistura homogênea. Deixe ferver até engrossar ligeiramente. Adicione a essência de baunilha e misture. Sirva quente ou fria.

    Modo de preparo da massa folhada:


    Corte no tamanho desejado e distribua em assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido na temperatura recomendada pelo fabricante da massa.

    Montagem da sobremesa:


    Com a massa assada e fria, intercale camadas de doce de leite entre duas ou três fatias e polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado.
    Pegue a massa folhada já recheada e polvilhada e disponha em um prato, coloque ao lado uma bola de sorvete e regue com a calda de chocolate a gosto.
    Dicas do Teretete:
    Se não for usar imediatamente toda a calda ou se quiser transportá-la, você pode guarda-la nos potes da linha “Fecha Total” que tem abas com travas que não deixar vazar líquidos!

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    Para os restantes da Hortelã não desperdiçar acondicione em Potes Rubbermaid da Linha Conserva Mais, que conservam frutas e vegetais frescos por mais tempo, usando o sistema Fresh Vent deixa o alimento respirar enquanto a bandeja Crisp Tray isola o alimento da umidade ajudando a conservar seu frescor por mais tempo.

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    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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