• Arroz de queijo com carne de sol

    Aqui em João Pessoa tem um Restaurante que serve comida
    regional,
    Restaurante Mangai  lá você faz uma viaje a Gastronomia típica Nordestina,
    la 
    você come um  arroz de queijo que é uma perdição, tentei imitar e incrementei com
    carne de sol pra ficar prato único, aqui em casa somos dois, então tudo que se
    fizer demais é desperdício.

     

    Ingredientes:

    01 xícara e meia de arroz cru
    01 litro de leite
    400g de queijo Coalho ralado grosso
    02 colheres de sopa de manteiga
    100g de queijo parmesão ralado
    01 caixa de creme de leite ou requeijão (prefiro requeijão)
    Carne de sol (opcional)

    Modo de preparo:

    Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. No final coloque o Creme de leite e o queijo ralado.
    fazer com a carne de sol é opcional.
    Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem e junte ao arroz .

     

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

    Você poderá gostar também...

    4 Comentários

    1. Teresa
      Teresa at |

      que bom Jak, pelo visto o nego vai se tornar um chef.

      Responder
    2. Jakeline Felix
      Jakeline Felix at |

      Oi tia, fizeram sim, e eu estava lá pra provar………….uma delicia!!!!!
      Jakeline

      Responder
    3. Teresa
      Teresa at |

      eita pelo visto ja fizeram que legal!

      Responder
    4. Anonymous
      Anonymous at |

      Gostoso de Fazer, Gostoso de comer. Realmente esse arroz é sensacional além de prático. Acompanhado com uma Coca-Cola bem gelada e Carne de Sol uma combinação perfeita

      Jackson e Chiara

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: