• Arroz de Bacalhau

    Vocês
    já perceberam que gosto de cozinha pratica. Dia desses não sabia nem o que
    queria comer, rsrs encontrei 
    aqui essa sugestão rapidinha e bem saborosa, apesar de
    gostar de alho, achei que fosse muito a quantidade sugerida, então não coloquei
    os 02 dentes de alhos em lasca pedido na receita, vale a pena a fazer nesses
    dias que não queremos fazer essas coisas mais elaboradas.


    INGREDIENTES:

    3 dentes de alho picados
    2 dentes de alho em lascas
    1 cebola picadinha
    2 tomates sem pele e sem sementes picadas
    250 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
    50 gramas de azeitonas pretas picadas
    1 xícara de arroz parabolizado
    3 xícaras de caldo de legumes
    Azeite
    Salsinha
    Cebolinha
    Ovo cozido pra decorar
    Sal e pimenta-do-reino
    MODO DE PREPARO:
     
    Numa panela coloque o azeite e refogue os alhos. Junte a cebola e
    refogue mais um pouco. Coloque a pimenta-do-reino. Acrescente o tomate picado e
    misture bem. Junte o bacalhau desfiado e as azeitonas pretas. Deixe cozinhar um
    pouco e junte o arroz cru. Misture bem. Junte o caldo de legumes, acerte o sal
    e deixe cozinhar até secar a água. Quando estiver cozido, misture a salsinha e
    a cebolinha.

     

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    14 Comentários

    1. Anonymous
      Anonymous at |

      Acabo de aprovar a receita, não adicionei o leite de côco e o queijo que utilizei foi de manteiga do sertão, um ponto negativo foi que comemos toda a panelada, bom demais…Dunga Jr. Ana Cecilia, Carla e Bia, Artur, Carlos Dunga e Neuza…repetir logo…

      Responder
    2. Tânia Saj
      Tânia Saj at |

      Eu também sou fã de cozinha prática. Se juntar então, prática com gostosura, aí então eu amo!
      Esse seu arroz tá com aparência divina!! Adorei!
      Beijinhos e ótimo final de semana!

      Responder
    3. Rachel
      Rachel at |

      Vim te visitar e adorei, deixo meu link pra vc fazer uma visitnha ok! Bjuss!!!

      http://nabiroskinha.blogspot.com/

      Responder
    4. !!!§ÞëëÐ-ßø¥!!!
      !!!§ÞëëÐ-ßø¥!!! at |

      Excelente receita, da agua na boca…
      Parabéns pelo blog…
      assim q der um tempinho faça uma visita em

      http://www.paulacavequia.blogspot.com

      lá vc tb irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, de sua sugestão, critica…

      Responder
    5. Vicentina
      Vicentina at |

      Teresa
      Obrigada pela visita no meu blog,
      tbm visitei o seu e gostei muito, tem muita coida boa.
      Esse arroz de bacalhau tá divino, adoro bacalhau
      bjs

      Responder
    6. Iliane
      Iliane at |

      amiga..amo tudo que tem ai..nossa..arroz,bacalhau..tudo de bom..bjus..

      Responder
    7. Docinhos e Miminhos da SweetSofia

      Eu adoro arroz de bacalhau.. aqui no Natal a tradição é bacalhau cozido.. eu como quase sempre arroz de bacalhau..gosto dele mais humido.. é uma maravilha
      beijinhos

      Responder
    8. teretetenacozinha
      teretetenacozinha at |

      Que bom que voces gostaram ate eu estou com vontade de fazer de novo,rsrs

      Responder
    9. Abelha Maia
      Abelha Maia at |

      Muito bom aspecto, adoro bacalhau.
      bj

      Responder
    10. Sabores de Aromas
      Sabores de Aromas at |

      Olá,
      Que belo arroz,tem um aspecto delicioso.

      bjs

      Responder
    11. Tatiana
      Tatiana at |

      Você acredita que eu nunca fiz nenhuma receita com bacalhau, embora eu adooore bacalhau…tenha medo de errar…. um dia eu tento! Eu vi que vc já fez várias receitas boas!!!

      Responder
    12. Lourdes Sabioni
      Lourdes Sabioni at |

      OLHA QUE COM BACALHAU EU COMO QUALQUER COISA…ESSE ARROZ TÁ DE PEDIR DE JOELHOS…bJS

      Responder
    13. Márcia Alexandra
      Márcia Alexandra at |

      oi Teresa!
      Que delicia de receita, ein!
      Amo tudo com bacalhau!
      Bjs

      Responder
    14. Márcia Alexandra
      Márcia Alexandra at |

      oi Teresa!
      Que delicia de receita, ein!
      Amo tudo com bacalhau!
      Bjs

      Responder

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