• Carne de Sol salteada com abobora


    Está receita fiz dias atrás,prato com ingredientes bem Nordestino.
    Encontrei esta receita em um instinto site Oficina de Chefs, adorei o mix , nunca tinha juntado tudo na mesma sugestão mais o resultado ficou maravilhoso e o efeito colorido,lindo!


    Ingredientes:


    Para a carne 200gramas de  carne de sol (coloquei mais)
    50 gramas de  cebola, tomate e pimentão verde
    Abobora
    Queijo coalho
    Coentro picado cebolinha picada
    Azeite a gosto
    Pimenta do reino a gosto
    Sal a gosto

    Modo de Preparo:
    Temperar a carne dessalgada com sal e pimenta, cortar a carne, o queijo coalho e a abobora em cubos iguais.
    Cozinhar a abobora al dente. Dourar a cebola em tiras no azeite, juntar a carne e a abobora cozida e saltear.
    Temperar com sal e pimenta e juntar o coentro e a cebolinha picada.

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

    Você poderá gostar também...

    3 Comentários

    1. Beta
      Beta at |

      Apesar de gostar, não costumo fazer carne de sol em casa, mas seu prato ficou tão apetitoso que deu vontade! bjs

      Responder
    2. MALU
      MALU at |

      disse…
      teresa voce e a mesma pessoa do blog nossa receita pois eu tirei de la a receita eu não sei ainda mecher com o meu blogg estou aprendendo que bom que voce apareceu pode me ajudar a fazer este credito como se faz pois eu não sei bjs obrigado e desculpa não fiz por mal bjs
      1 de agosto de 2011 09:42

      Responder
    3. iliane
      iliane at |

      adoro essa mistura..fica super delicioso…amei..e que bom que descansou..descansar faz muito bem..bjus..

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: