• Mousse de Morango

    Sobremesa pratica bem fácil de fazer, uma textura
    maravilhosa.
    Estava procurando uma sobremesa simples, rápida que usasse
    morangos, pesquisei no tio google quem me apareceu com esta maravilhosa mousse
    de morango
    postada no site panelinha.
    Resultado além do esperado alterei da receita original a
    gelatina, substitui a gelatina incolor pela gelatina de morango.

     

    Ingredientes:

    300 g  ou /2 xícaras (chá) de morangos picados
    01 lata de leite condensado
    01 lata de creme de leite
    01 pacote de gelatina sabor morango ou gelatina sem sabor
    Suco de 1/2 limão (a gosto)

    Modo de Preparo:

    1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as “sujeirinhas” fiquem no fundo da tigela.

    2.  Desmanche a gelatina em uma xícara de água quente e reserve.
    3. Abra a lata de creme de leite e retire o soro. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente só para misturar)

    4. Retire a mousse do liquidificador e distribua em tigelinhas individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme. Sirva gelada.

     

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    5 Comentários

    1. Nane Cabral
      Nane Cabral at |

      Acabei de ver essa receita gostosa no Mauro Rabelo. Beijinhos, Nane http://www.vovoqueensinou.blogspot.com

      Responder
    2. Nani
      Nani at |

      Como o morango é utilizado sem o cozimento será se não estraga rápido? Queria fazer mas lá em casa sobremesas duram…

      Responder
    3. Yolanda
      Yolanda at |

      Uma receita ótima, fácil e com certeza deliciosa! já notei. Bjs e boa semana.

      Responder
    4. Karina Batista
      Karina Batista at |

      Teresa, seu blog é muitooo gostoso. Parabéns. Já está no Favoritos. Beijos

      Responder
    5. Anonymous
      Anonymous at |

      Menina! Suas receitas sao maravilhosas…!
      Que delicia!Para quem vive ha tantos anos longe da terra Natal..faz minha vida mais doce!
      Fiz esta receita no jantar no ultimo sabado,
      foi um sucesso.
      Obrigado,
      Angela

      Responder

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