• 29 Comentários

    1. Lusemir Oliveira
      Lusemir Oliveira at |

      Oiii quero fazer a receita e gostaria de saber se vc já fez colocando pimentão?

      Responder
    2. Ana Cristina Ribeiro Nogueira

      Vamos fazer SIM. Sucesso moçada. Forte abraço CRISON

      Responder
    3. Marilucia Dias
      Marilucia Dias at |

      Acabei de fazer!!! Ficou uma delícia!!!

      Responder
    4. Maria Cecilia Pinho
      Maria Cecilia Pinho at |

      1 xícara de óleo? Não é muito? :)

      Responder
    5. Kika Flower
      Kika Flower at |

      Parece bom mesmo !

      Responder
    6. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      Vai sim Elaine, vai uma cebola, acho que quando arrumei a postagem deletei por equivoco.

      Responder
    7. Elaine Tatsch Sarturi
      Elaine Tatsch Sarturi at |

      Vou fazer seu molho, também faço para congelar , mas com outra receita. Pergunto se não vai cebola no seu molho?

      Responder
    8. dalva leite
      dalva leite at |

      Adorei a sua receita. Seu blog é muito bom. Parabéns!

      Responder
    9. Teretetê na cozinha
      Teretetê na cozinha at |

      Este comentário foi removido pelo autor.

      Responder
    10. Milena
      Milena at |

      tbm gostaria de saber o prazo de validade ? qto tempo deixo no freezer?

      Responder
      1. Teretetê na cozinha
        Teretetê na cozinha at |

        Como não tem conservantes, vai ter uma validade menor do que os industrializados. Não sei prever a validade , ate porque varia de acordo com o manuseio do produto. Faça sua experiencia,etiquete com a data de fabricação e veja a durabilidade. Particularmente deixo mais de 30 dias no freezer

        Responder
    11. Leo Nunes
      Leo Nunes at |

      Qual o prazo de validade? Pode ser congelado? Já sou seu seguidor. Gosto muito de suas receitas. Obrigado. Abraços.

      Responder
      1. Teretetê na cozinha
        Teretetê na cozinha at |

        Como não tem conservantes, vai ter uma validade menor do que os industrializados. Não sei prever a validade , ate porque varia de acordo com o manuseio do produto. Faça sua experiencia,etiquete com a data de fabricação e veja a durabilidade. Particularmente deixo mais de 30 dias no freezer

        Responder
    12. Ateliê Ioneide Bezerra
      Ateliê Ioneide Bezerra at |

      Olá, estou amando o teu blog, Parabéns! !
      Me responde uma dúvida em relação ao molho de tomate.
      Cozinha em média quanto tempo? Só que tem que dividir o óleo, mas gostaria de saber uma média de tempo se possível.
      Grata e já sou sua fã

      Ioneide

      Responder
      1. Teretetê na cozinha
        Teretetê na cozinha at |

        Ioneide, obrigada pelo carinho.
        Deixa eu ti falar vá pela textura, está quantidade vai mais de uma hora fogo,na receita original foi sugerido colocar o bacon como não coloco nunca nem separa o oléo… a consistência dele fica como a de molho de tomate em lata, molho de tomate não o extrato.

        Responder
      2. Ateliê Ioneide Bezerra
        Ateliê Ioneide Bezerra at |

        Obrigada pela resposta querida. Continuo vendo cada uma de tuas receita com muito carinho, e são muitas né? Rsrsrs… vou levar um tempinho para ver todas e estou amando passear pelo blog
        Beijos

        Responder
    13. Maristela G Rezende
      Maristela G Rezende at |

      Gostei demais da receita. Obrigada por compartilhá-la.

      Responder
    14. Olindina Maria De Souza Guimaraes

      Vou fazer seu molho de tomate. Gosto de aprender a cozinhar. Xerus nordestinos.

      Responder
    15. Erick Godoy
      Erick Godoy at |

      adorei seu blog, muito lindo! parabens!

      Responder
    16. "Manjares da Manu"
      "Manjares da Manu" at |

      Hummm,super caprichado!!!
      Amo um molhinho caseiro!!!
      Ficou 100000!!!!

      Bjs…Boa semana!!!

      Responder
    17. Débora Dias
      Débora Dias at |

      Boa noite Tetê,

      Humm! Que delícia! Estarei sempre aqui para conferir essas receitas maravilhosas. Já estou lhe seguindo e lhe adicionei em um de meus blogs favoritos. Faça-me uma visita e confira! Um final de semana abençoado para você e sua família.
      http://deboradias07.blogspot.com/
      deboradias0705@gmail.com

      Responder
    18. Amenidades de Kelly
      Amenidades de Kelly at |

      Hum… Que prendada! Vc arrasa mesmo!!!
      Bjs!

      http://www.amenidadesdekelly.blogspot.com

      Responder
    19. Mamma
      Mamma at |

      Olá!!
      Molho de tomate caseiro é mt bom mesmo!

      Vou dar uma passeada nas suas receitas..Bjoss

      Responder
    20. iliane
      iliane at |

      é bom mesmo né amiga?a cor tá linda..bjus..li

      Responder
    21. Fla
      Fla at |

      E caseiro é três vezes melhor né?
      Adoro.
      Bjs

      Responder
    22. Diana
      Diana at |

      nunca fiz, mais tenho certeza que é mais gostoso.
      bjos

      Responder
    23. Rô
      at |

      Olá Tete, que delícia poder conhecer seu blog. Vim pelo Face da Vovó Cristina que eu amo de paixão.
      Adorei suas ricas e preciosas receitinhas.
      Já sou sua seguidora e estarei por aqui sempre também adoro cozinhar e aprender novas rceitas e técnicas. esse molho é imperdível e já estou copiando para guardar no meu blog de Receitinhasedicasdavovoro.
      Parabéns pelo trabalho e por seu dom.
      Beijos meus!

      Responder
    24. Viviane Alves
      Viviane Alves at |

      Tete eu amei essa receita.
      Eu tb uso sazon bacon, mais fácil kkkk
      parabéns!
      bjs
      http://www.viviass.blogspot.com
      http://www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

      Responder

    Deixe um Comentário




    %d blogueiros gostam disto: