• Pizza enrolada

    Receita das antigas, uns chamam de pão pizza outra pizza enrolada, pizza de rolo, independente de como você chama, conhece tudo começa com pizza. Qualquer que seja o nome vale a pena colocar a mão na massa para fazer esta pizza, pizza é sempre bom. Adoro!

    Particularmente acho que essa é uma das massas mais leves de pizza enrolada que já comi.

    A massa é bem leve, fina, e é muito fácil de preparar. Sugestão pratica para servir no lanche que com certeza vai agradar. O recheio você pode usar os ingredientes a gosto.

    Editando: Refiz hoje está receita, 10/07/2016, coloquei aqui fotos novinhas. O melhor é que comi novamente nem lembrava mais o sabor da massa, já quero fazer novamente.

    Pizza enrolada

    Receita de pizza enrolada

    Ingredientes

    Massa:

    01 envelope de fermento biológico seco – 10 gramas

    1/2 xícara de (chá) de leite morno

    04 colheres (sopa) de óleo

    02 xícaras de (chá) de farinha de trigo

    01 pitada de sal

     

    Recheio:

    Frango desfiado, quantidade a gosto

    200 gramas de muçarela em fatias

    Molho de tomate

    1/2 colher (sopa) de orégano

     

    Modo de fazer:

    Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, junte o óleo e misture bem. Adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com farinha, sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer em uma tigela untada com óleo, coberta com um pano, por uma hora ou até dobrar de volume. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até obter um retângulo de 30 x 40 cm.

    Pizza enrolada

    Espalhe sobre a massa o molho de tomate, o frango desfiado, a muçarela. Enrole como rocambole e corte em fatias e polvilhe o orégano.

    Em uma assadeira untada com óleo, disponha as fatias e leve ao forno moderado (180 C°) preaquecido por 30 minutos ou até dourarem.

    Sirva a pizza quente. Rende 10 fatias.

    Pizza


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    9 Comentários

    1. Marta Benicá
      Marta Benicá at |

      Adorei esta idéia. Tenha um bom fim de semana. Um abraço, Marta.

      Responder
    2. Bordados da Dry
      Bordados da Dry at |

      uhm, otima receita fica tudo de bom!

      oie, vim conhecer seu blog e tambem te convidar pra participar do sorteio no meu blog de receitas. sera seis ganhadores em um unico sorteio, participe! bjs

      http://adrianareceitas.blogspot.com/

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    3. Andreia Braga
      Andreia Braga at |

      Que delicia,mas parece ser complicada de fazer ne?

      Bjs e bom fds!

      Andreia Braga

      Responder
    4. recetasverocava
      recetasverocava at |

      Acabo de conocer tu blog y la verdad que es una maravilla la recetas que tienes, por lo que me hago seguidora de tu blog para poder seguirte y espero verte pronto un beso y gracias por compartir tus recetas con todos nosotros

      Responder
    5. Iliane
      Iliane at |

      é muito bom mesmo..amo pizza enrolada..bjus amiga..li

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    6. arte da sadhia
      arte da sadhia at |

      adorei a receita
      bjus

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    7. Renata
      Renata at |

      Vou testar sua receita maquina de pao,volto pra te contar.Asua ta com um arraso,deu vontade de comer.

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    8. Geovana Fontanella
      Geovana Fontanella at |

      amei a ideia!

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    9. Anonymous
      Anonymous at |

      Adorei a receita , vou fazer com certeza…parabens

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