• Torta de Liquidificador

    Torta  de liquidificador sempre uma boa opção para horas que não queremos ficar muito tempo literalmente no “Pé do fogão”.Receita original da massa da Torta de sardinha da querida Palmirinha,

    Desde que descobri a receita desta Torta  de liquidificador nunca mais soltei. Esta fiz o recheio de atum, mas fica a seu critério.  Porque tendo a receita da massa só resta só criarmos o recheio com o que tem disponível na despensa.

    Esta massa é muito saborosa, macia, leve…  Dá até para ganhar uma graninha vendendo Torta salgada na marmita. Aqui tem dicas de como fazer a Torta de liquidificador na marmitinha.

     

    Torta de atum no liquidificador

    Ingredientes para a massa:

    1 ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    03 ovos

    01 xícara de (chá) de amido de milho

    01 xícara de (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de queijo ralado

    01 colher de (sopa) de fermento em pó

    Sal a gosto

     

    Recheio:

    02 tomates picados

    01 cebola picada

    02 latas de atum

    01 lata de milho verde

    01 xícara de (chá) de salsa e cebolinha

    Temperos a gosto.

     

    Modo de preparo da massa:

    No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata e desligue. Junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado e o fermento, bata mais um pouco para misturar.

    Modo de preparo do recheio:

    Em um recipiente coloque o atum, os tomates, a cebola, o milho verde, a salsinha, cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e reserve.

    Montagem:

    Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e o por fim o restante da massa.

    Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.

    OBS: A massa fica com uma consistência meio líquida.

     

     

     


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    10 Comentários

    1. Luana
      Luana at |

      Vou fazer!! Adorei a receita !!!

      Responder
    2. Anonymous
      Anonymous at |

      otima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Responder
    3. Anonymous
      Anonymous at |

      otima !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Responder
    4. KellyOliver
      KellyOliver at |

      Olá, estou com ela no forno! Coloquei em forma quadrada e aumentei a massa pra 1 receita e 1/2 pois a forma era grande, não vejo a hora de ficar pronta!
      Obrigada Tereza, adorei!

      Responder
    5. Anonymous
      Anonymous at |

      Olá tetê sou do Rio de Janeiro, entrei no seu site, estou adorando as receitas, um abraço a João Pessoa bjs.

      Responder
    6. Iliane
      Iliane at |

      que torta linda amiga..adoro êsses tipos de tortas..bom para final de tarde,fim de semana..amei..e vindo da Palmirinha..é tudo de bom..sem êrro..bjus

      Responder
    7. Queila
      Queila at |

      Amo torta salgada; vai bem com qualquer bebida e é prato que pode ser servido em todas as refeições. É um coringa na culinária.
      Abraço,
      Queila

      Responder
    8. ::: Cintya Maria :::
      ::: Cintya Maria ::: at |

      Olá Teresa!

      Passei para conhecer o seu cantinho e me apaixonei! Parabéns pelas receitas!
      Vou voltar sempre, com certeza!

      Um big abraço do interior de SP!
      Cintya Maria
      cozinhar é preciso

      Responder
    9. Kelly
      Kelly at |

      Que receita boa! Vou testar! Adoro torta salgada.Vou fazer de frango!
      Beijos!

      http://www.amenidadesdekelly.blogspot.com/

      Responder
    10. Nenekka
      Nenekka at |

      Nossa!!!! Preparei esta torta em casa e foi um sucesso geral, aproveitei a dica e coloquei em uma forma quadrada maior. Ficou linda e deliciosa. Já tenho até encomendas para o dia das mães. bjs no coração

      Responder

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