• Anel de arroz com camarão e ervilhas.

    Sempre bisbilhoto o site da culinarista Ana
    toscano
     Temperando a vida, mesmo o site não sendo atualizado com freqüência, mas é um
    achado, muitas coisas gostosas e praticas. Peguei está sugestão de arroz lá,
    quase prato único fiz a parte só purê, simples de ser feito mais uma delicia.

    Ingredientes



    3 xícaras de arroz cozidas de forma tradicional
    ½ kilo de camarões médios ou grande descascados e limpos
    1 cebola pequena picada
    1 dente de alho picado
    2 tomates sem sementes picados
    2 xícaras de ervilhas congeladas
    8 colheres de sopa de azeite
    Manjericão
    ½ xícara de caldo de camarão (substitui por uma colher de sopa de fondor)

    Como Fazer


    Coloque o arroz cozido e quente em uma forma de pudim untada com azeite e aperte bem. Aqueça em uma panela o azeite, frite o alho e refogue a cebola.
    Adicione os camarões com o fondor e deixe ficarem rosados.
    Junte os tomates picados, as ervilhas.Deixe ferver e reduzir um pouco  o liquido que acumulou, desenforme o arroz. Polvilhe os camarões com manjericão e despeje no buraco do arroz e em toda a volta. Sirva imediatamente.


    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    4 Comentários

    1. Culinarista Mauro Rebelo
      Culinarista Mauro Rebelo at |

      Amiga, mexeu com minhas lumbrigas hehehe bjs

      Responder
    2. Fla
      Fla at |

      Nossa fica um prato lindo, adorei.
      Bjs

      Responder
    3. Denise V. Soares
      Denise V. Soares at |

      Delicia de camarões, so de olhar dá agua na boca…. bjs

      Responder
    4. Lourdes Sabioni
      Lourdes Sabioni at |

      TeTê , camarões são os meus preferidos!!!
      Este arroz eu queria saborear agora!
      Beijos!

      Responder

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