• 15 Comentários

    1. Júccia Nathielle
      Júccia Nathielle at |

      tereza so n entendi muito bem a parte de gratinar o queijo

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    2. Eliane Marta
      Eliane Marta at |

      Bom demais !!!

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    3. Janaina Rebouças de Jesus Andrade

      Teresa, no sábado irei experimentar a sua receita (não vejo a hr), você diria que no sabor ela fica bem parecida com o camarão à delícia do restaurante pontal do cabo ? Quando provei o de lá, me pareceu que a banana era caramelada. Você se lembra se era ? Já tentou fazer assim ?
      Obrigada,

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      1. Teretetê na cozinha
        Teretetê na cozinha at |

        Não creio que seja caramelada a banana, é só frita mesmo… mas aquele molho meio rose faça o molho branco como de costume e coloque depois de pronto Ketchup… Adorooo!

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    4. Maria Pintada
      Maria Pintada at |

      Perfeito! Vou fazer a receita hoje. Só que no lugar vou usar o frango ou filé (que são servidos nesse restaurante também)pois meu marido é alérgico a camarão. Alguma dica de preparo????

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    5. Anonymous
      Anonymous at |

      já experimentaram o camarão à delícia do restaurante pontal do sol? no cabo branco, acho que o deles tem molho rosê também…

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      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        já, acho simplesmente uma deliciaaaaa! Perfeito!
        Sou Fã do Restaurante.

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      2. Janaina Rebouças de Jesus Andrade

        Teresa, a banana do camarão à delícia do restaurante pontal do cabo me pareceu caramelada. É isso mesmo ? Vc já fez assim ? Sábado vou testar a sua receita (não vejo a hora), a expectativa é que no sabor ela ficasse parecida com a do restaurante, você acha que fica bem parecido ?
        Obrigada.

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    6. Minhas Tuas Nossas Receitas
      Minhas Tuas Nossas Receitas at |

      Amiga

      O nome já diz tudo, hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

      Bjus
      Márnia Einsfeldt

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    7. Mundo do Sabor
      Mundo do Sabor at |

      Que delícia de prato, visitei o seu blog e simplesmente amei.

      http://www.mundodosabor.blogspot.com

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    8. ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
      ELENA ZULUETA DE MADARIAGA at |

      Que gusto pasar por este blog y leerlo, la verdad es que os he conocido a través del blog de “nosas receitas”, que me encanta.
      He aprendido mucho y tengo la ilusión de llegar a aprender mucho de la cocina portuguesa, espero verte por mi blog.
      Muchas gracias.

      CUATRO ESPECIAS

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    9. MLiborio
      MLiborio at |

      Gostei das suas receitas. Se eu fizer alguma posso colocar o vídeo do preparo no meu? Com os devidos créditos é claro!
      Abraço.
      Marlon Liborio

      http://mliborio.blogspot.com

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    10. Vicentina
      Vicentina at |

      Ficou lindo seu prato…
      Bjs

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    11. Iliane
      Iliane at |

      menina..isso deve ser de comer ajoelhada e rezando…amei..e tô imprimindo..bjus…li

      Responder
    12. Beta
      Beta at |

      Você já falou tudo no nome do prato, delícia!
      Estou curiosa com essa combinação de banana! bjs

      Responder

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