• Caranguejo Gratinado

     

    Sugestão deliciosa de para fazer caranguejo em casa.
    Comer o
    caranguejo mesmo prefiro comer nas barracas de praia, suja demais o desmantelo
    fica por lá. 

    Está receita do caranguejo gratinado ficou perfeita. Se
    não tem muita gente em casa faça a metade da receita já dá de bom tamanho. Rende
    bastante.


     

    Ingredientes:
    1/2 quilo de carne de caranguejo limpa
    03 pimentões um de cada, vermelho, verde e amarelo  picado em cubos.
    03 dentes de alho picado
    02 cebolas media picada
    azeite  de dendê
    01 embalagem de pão de forma sem cascas cortado em cubos
    01 pacote de 250 gramas de queijo parmesão
    sumo de 1 limão
    leite de coco suficiente para umedecer o pão de forma
    sal a gosto

    Modo de preparo:

    Em um recipiente umedeça o pão de forma no leite, reserve.em uma panela,refogue em fogo médio o alho, a cebola e os pimentões no azeite de dendê, quantidade a gosto, em seguida acrescente a carne de caranguejo, o sumo do limão e o pão de forma já umedecido com o leite , o sal e deixe em forno médio por uns 20 minutos, mexendo sempre ate a massa ficar com uma consistência homogênea. coloque a mistura em um refratário, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno pre aquecido em temperatura altura por 30 minutos ou ate dourar.

     

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    5 Comentários

    1. Jana!!!
      Jana!!! at |

      Puxaaa…adoro caranguejo, mas só como quando vou para o Nordeste, porque aqui quase caindo do mapa não acha pra comprar neeemmmmm…rsrs

      Deu água na boca…

      Janaína
      http://janainamechi.blogspot.com/

      Responder
    2. Iliane
      Iliane at |

      que maravilha de receita..imagino o perfume pela casa!!!!com um arroz branquinho!!!!rssss..eu amo carangueijo!é tudo de bom..bjus

      Responder
    3. Fla
      Fla at |

      Sabe que eu nunca comi carangueijo, acho que só siri (não é a mesma coisa né? rs).
      Fiquei mega curiosa porque sua receita parece deliciosa.

      Tem promoção no blog, passa lá.
      Beijos

      Responder
    4. Vicentina
      Vicentina at |

      Nossa que delícia, sabe que nunca comi caranguejo, mas acredito que deve ser muito bom.
      Bjs e Boa Semana

      Responder
    5. Coisinhas Daqui e Dali.
      Coisinhas Daqui e Dali. at |

      Teresa que capricho!!
      Adoro caranguejo. Beijo

      Responder

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