• Costela assada no saco de papel

     

    Receita
    simples, mas com um resultado divino! Fica uma costela macia e suculenta.
    Coloquei a costela inteira no saco, fiquei com receio de partir antes e ficar
    difícil de manuseá-la no saco, o mesmo não pode ser resgado, só apos o cozimento.
    Usei forno de 200 graus.
     Ingredientes:
    • Costela de Boi, tempero a gosto.
    • 01 saco de papel tipo de padaria grande
    • Margarina ou óleo pra untar o saco



    Modo de fazer:

    • Tempere a costela a gosto, usei sal grosso.
    • Unte o saco de pão e abra com cuidado, não pode rasgar.
    • Coloque a costela com o lado do osso para baixo dentro do saco.
    • Feche com um barbante, eu usei grampos , achei mais práticos.
    • coloque em uma forma no forno previamente aquecido, deixe assar por 2 a 3 horas ,se gostar ao ponto duas horas de forno já fica pronto, depois tira do saco e leva a mesa.

     

    001

     

     Costela já pronta, saindo do forno.
    
    
    
    
    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

    Você poderá gostar também...

    12 Comentários

    1. Eli Conde
      Eli Conde at |

      Adorei a receita e já coloquei a sua dica no meu blogger. Bjus

      Responder
    2. Val
      Val at |

      hum amiga adoro costela,ja ta na lista pra esperimentar.

      Responder
    3. lia
      lia at |

      amei o seu blog ,assim como as receitas da palmirinha ,as receitas dela sempre dão certo abraço até

      Responder
    4. Lu CY - Babalu Artes
      Lu CY - Babalu Artes at |

      Quanta coisa boa por aqui!
      Ô, o marido que vai gostar dessa receita!!!
      Que bom te conhecer!
      Beijo

      Responder
    5. Dani Etoile
      Dani Etoile at |

      Tô louca para fazer essa receita, mas tenho um medo!!!!
      bj,
      Dani

      Responder
    6. Fla
      Fla at |

      Que bacana, não sabia essa do papel.
      Gostei.
      Beijos

      Responder
    7. Piell Rouse
      Piell Rouse at |

      oi Tere
      que delicia né menina
      eu tenho uma receita de costela no forno marasvilhosa! passa lá e dá uma espiadinha!!
      beijokas

      Responder
    8. Naninha
      Naninha at |

      Bem diferente esse modo de fazer a costela, será que dá certo pra de porco também?
      Beijos

      Responder
    9. Rachel
      Rachel at |

      Eu também achei muito interessante o uso do saco de papel.
      Receitinha copiada, ok?
      Bjuss!!!

      Responder
    10. Iliane
      Iliane at |

      amiga…que coisa mais interessante isso!!!!…por certo vou tentar sim…muito boa ideia…bjus

      Responder
    11. *-._.-* Anita *-._.-*
      *-._.-* Anita *-._.-* at |

      Guria, esta sua postagem me fez lembrar um dos meus micos… hahahaha… tentei fazer isto, mas esqueci de untar o papel, botei fogo na carne…hahahaha

      A sua está perfeita! Parabéns ;)

      bjssssssssssssss

      Responder
    12. Débora
      Débora at |

      Amei a receita…vou fazer com certeza!!!
      Bjks e ótima quarta-feira!!!

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: