• Lagosta na chapa

    Encontrei está receita aqui no site do
    Mais você
    , Lagosta não tem o que se fazer, acho que ela com o  sabor
    mais natural já basta. Esta receita me chamou atenção pelo mix de frutas e
    legumes grelhado… ficou uma maravilha, bom demais da conta, imagino que fique
    muito bom também com camarão. Acho ruim descascar a lagosta, ficava com a mão
    toda machucada… descobri agora que com a tesoura é bem mais pratico.

    Bom final de semana a todos!

    Ingredientes

    - 4 lagostas médias
    - 1 pimentão em tiras largas
    - 1 tomate cortado em 04 com pele e sem sementes
    - 1 cebola cortada em 4 partes
    - 1 banana da terra cortada em rodelas
    - 1 batata doce em rodelas finas
    - 1/2 manga cortada em 3 fatias
    - Pasta de alho a gosto
    - Margarina a gosto

    Modo de Preparo

    Lave bem as lagostas com uma escovinha.
    Coloque no fogo alto uma panela com água e sal.
    Quando a água estiver fervendo, coloque as lagostas e deixe
    cozinhar por 20 min.
    Retire da água e deixe esfriar.
    Depois leve ao freezer para gelar, para facilitar o corte.
    Com uma serrinha ou faca elétrica, corte as lagostas ao meio, no sentido do comprimento.
    Aqueça uma chapa.
    Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e depois margarina.
    Quando a chapa estiver bem quente coloque pimentão, tomate, as
    rodelas da banana-da-terra e de batata-doce, a manga em fatias e
    as metades das lagostas.
    Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado.
    
    Sirva na própria grelha acompanhado com arroz e purê de batatas.
    
    
    
    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    8 Comentários

    1. Iliane
      Iliane at |

      amiga..como não vi antes esse post?que maravilha de receita..eu adoro lagosta!!!embora muio cara por aqui!!!deve ter ficado deliciosa!!!..eu amo..bjus…i

      Responder
    2. *-._.-* Anita *-._.-*
      *-._.-* Anita *-._.-* at |

      Pena que é tão dificil encontrar estas coisas por aqui… afff… ainda vou morar mais perto da praia, só pra ter estas lagostas frescas…

      bjssssssssssssss

      Responder
    3. Coisinhas Daqui e Dali.
      Coisinhas Daqui e Dali. at |

      Ulaláaaaa….bom demais isto Teresa….
      Amiga gosto mais da carne do lagostin, então acho que substituirei. Obrigada pela receita.
      To bem sumida mais não esqueço da minha amiga…beijo grande.

      Responder
    4. alexandre
      alexandre at |

      Amiga que maravilha!!!eu digo sempre que isso é comida cara para estudante.Bjokas:**))

      Responder
    5. Renata
      Renata at |

      Amiga, que delícia!!!

      Que me dera ter lagostas aqui nas Minas Gerais…ai, que inveja…rssss….

      Belíssimo prato, parabéns!

      Responder
    6. Fla
      Fla at |

      Nunca comi lagosta, quero muito provar um dia.
      =)
      Achei sua receita ótima.
      Bjs

      Responder
    7. Lola Sciwinzki
      Lola Sciwinzki at |

      Meu Deus!
      Fiquei louca pra comer lagosta, adoro lagosta!
      Vou fazer com certeza.
      Bjs.

      Responder
    8. isabel
      isabel at |

      Que receita maravilhosa!
      beijinho e bom fim-de-semana!

      Responder

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