• 7 Comentários

    1. Isamar
      Isamar at |

      Fiz ,também tive medo da quantidade de sal. Ficou ótima.

      Responder
    2. Talita
      Talita at |

      Nossa, essa carne deve ficar maravilhosa! Preciso provar!

      Responder
    3. *-._.-* Anita *-._.-*
      *-._.-* Anita *-._.-* at |

      Ôpssssss…já foi pra lista!

      bjs amiga

      Responder
    4. Killvyane
      Killvyane at |

      Huuuuuuum, que delícia!
      Sempre faço, mas nunca coloquei uma croste de sal assim! Vou experimentar, a cara está ótimaaaaaa!!

      Responder
    5. Fla
      Fla at |

      Olha, se não fica salgado eu até testo, porque com tudo isso de sal eu já tava assustada…rs.
      Beijos
      Fla

      Responder
    6. Iliane
      Iliane at |

      sempre tive vontade de fazer essa picanha desse modo..mas..tinha muito medo de ficar salgada!!amei que você fez..vou tentar fazer sim..muito linda ficou a sua…bjus

      Responder
    7. Eu Mulher
      Eu Mulher at |

      Ai que delíciaaa!!! Isso é coisa de loucooo… essa gordurinha aí dá um sabor espetacular a carne.

      Bjs

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: