• Ensopado de caranguejo

     Época de veraneio
    ferias e sempre tempo de comidas de praia. Um ensopado é uma  boa pedida, adoro ensopados de peixes, frutos
    do mar… prefiro ate fazer e comer em casa. Agora postando a receita já fiquei
    com a boça cheia d’água. Amo!

     





    Ingredientes:


    500 g de carne de caranguejo, 02 tomates, 01 cebola picadinha, 02 dentes de alho amassado, 02 colheres de sopa de azeite, coentro picadinhos, 200 ml de leite de coco ,sal e pimenta a gosto.


    Modo de Fazer:


    Lave a carne de caranguejo em uma peneira e deixe escorrendo,numa panela coloque o azeite e aqueça bem. Acrescente a cebola e o alho depois de refogar acrescente a carne de caranguejo. Tempere com sal, pimenta e e se gostar coloque uma pitadinha de colorau. Acrescente o leite de coco e o coentro e deixe cozinhar .

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    4 Comentários

    1. Iliane
      Iliane at |

      amiga..isso é tudo de bom..adoro carangueijo..bjus

      Responder
    2. Teresa
      Teresa at |

      eu tambem adoro!

      Responder
    3. Tatiana
      Tatiana at |

      Tere que vontade de comer caranguejo!!!! Semana que vem vou sentir o cheirinho do mar…quem sabe?
      Bjs

      Responder
    4. Tânia
      Tânia at |

      Se você que já comeu e só de postar está com água na boca, imagina como estou eu aqui agora???
      Ô tentação….isso deve ser divino!
      Bjs

      Responder

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