• 11 Comentários

    1. Joana Alice
      Joana Alice at |

      ola tereza, vitando seu site achei esse pão que deve ser delicioso, mas tenho uma duvida, o fermento pode ser aquele granulado que vem bo sache “tipo dona benta” sabe… neste caso, coloco o sache todo? Grata Joana

      Responder
    2. Márnia Einsfeldt
      Márnia Einsfeldt at |

      Tete

      Amiga adoro pão!!!
      É dificil achar alguma coisa que não goste, rsrsrsrsrsr
      Esse teu pão ta D+++.
      Parabéns amiga.
      Quanto ao iogurte realmente faz a difereça.
      Bjussss

      Responder
    3. Talita
      Talita at |

      Apesar de nunca ter comido, acredito que o pão feito com iogurte fica delicioso.

      Responder
    4. Rachel
      Rachel at |

      Acho que ontem foi dia de fazer pão…rs, já vi em outros blogs também.
      Fiz o meu com farinhas branca/integral, coloquei aveia,linhaça, gergelim e castanha de caju, menina…ficou um espetáculo!!! Vou postar qualquer dia desses… Esse seu pão sovado com iogurte ainda não conhecia, já anotei a receita e em breve farei aqui. Bjuss!!!

      Responder
    5. Coisinhas Daqui e Dali.
      Coisinhas Daqui e Dali. at |

      Teresaaaa….sem palavras!!!!!!!!O/
      E imagina os comentários….se rendeu dois…eu tô mais perto de ti ahushushauhs…..
      Beijos

      Responder
    6. Iliane
      Iliane at |

      amiga querida..que pão lindo..e grandão…e feito com iogurte é outra coisa..adoro toda receita que tem iogurte!!!e..que bom ..rende dois pães..amei ..bjus..li

      Responder
    7. Tatiana
      Tatiana at |

      Agora que estou me arriscando nos pães tô cheia de receitas acumuladas! Essa tá lista! Lindíssimo!

      Bjs

      Responder
    8. Renata
      Renata at |

      Oi Tê, que pãozão mais bonito!
      Tô com a Tania, o iogurte na massa faz sempre uma diferença grande,né?
      Gostei demais, anotei a receita, eu volto!
      Abraço,

      Responder
    9. Lourdes Sabioni
      Lourdes Sabioni at |

      Se rendeu 2, mande um pra mim sua egoísta!!! Ficou lindão!!! Bjs

      Responder
    10. Tânia Saj
      Tânia Saj at |

      Tereza…que pão lindo ficou! Eu gosto muito de usar iogurte em massas, acho que eles fazem uma diferença no aspecto maciez…
      Vou levar sua receita !
      Beijinhos

      Responder
    11. *-._.-* Anita *-._.-*
      *-._.-* Anita *-._.-* at |

      Tete, fazer isto perto da hora do café, até é um pecado… hehehehehe

      bjsssssssss

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: