• Risoto de Limão

    Vi aqui no
    blog de Iliane está receita que ela teria pegado no site bem feitinho, que por
    ela aprovadíssima, não resisti e acabei fazendo… diminui também a quantidade de
    limão, coloquei só tres, tive receio de ousar demais. rsrs
    Bom demais, já fiz
    pela segunda vez… dessa ultima vez servi com papillote de camarão.

    Ingredientes:

    1 cebola média picada

    7 colheres (sopa) de azeite
    400 g de arroz Arbóreo 
    300 ml de vinho branco 
    2 litros de caldo de frango
    3 colheres (sopa) de manteiga
    Suco e casca ralada de 4 limões 
    200 g de parmesão ralado
    1 colher (sopa) de mel
    Sal a gosto



    Preparo:

    • Refogue a cebola no azeite até ficar dourada.
    • Acrescente o arroz e o vinho branco e aumente o fogo para evaporar o álcool.
    • Abaixe o fogo e junte o caldo de frango quente, aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
    • À medida que o líquido for secando, adicione mais caldo.
    • Quando o arroz estiver al dente, coloque a manteiga, o suco de limão, o queijo e o mel.
    • Misture bem, tempere com sal e sirva polvilhado com a casca de limão.
    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    7 Comentários

    1. EU MULHER
      EU MULHER at |

      Amiga, deve ser uma delícia. Vou experimentar e depois lhe digo.

      Mil beijos

      Responder
    2. risonha
      risonha at |

      risotto é uma delícia.
      com o toque do limão deve ficar fantástico!

      Responder
    3. Baú da Conceição
      Baú da Conceição at |

      Que ritoto saboroso.
      Beijinhos

      Responder
    4. Iliane
      Iliane at |

      gostou né?realmente..êsse risoto é bom deamis..tem um sabor incrivel..amei sua foto..bjus

      Responder
    5. Teresa
      Teresa at |

      Li é bom demais da conta.rsrs
      Meninas façam , vcs não sabem o que estão perdendo.rsrs

      Responder
    6. Amanda de Souza Bezerra
      Amanda de Souza Bezerra at |

      Esse litro de caldo de frango onde consigo comprar??

      Responder

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