• Camarão ao creme de Jerimum

    Mais uma sugestão para preparar um bom camarão, desta vez a
    sugestão para o molho fugir do tradicional preparei com o Jerimum.  Ficou delicioso servi com arroz branco e farofa
    e o resultado final do almoço foram às panelas vazias no final.

    Ingredientes:

    02 colheres (sopa) de azeite de oliva
    02 dentes de alho amassados
    01 cebola grande ralada em ralo grosso
    01kg de jerimum de leite ou abóbora japonesa descascada e cortada em pedaços pequenos
    300 ml de leite de coco grosso
    250 g de filé de camarão limpo
    Sal a gosto
    01maço de coentro finamente picado
    Pimenta de cheiro (opcional)


    Modo de fazer:


    Aqueça o azeite e refogue a cebola ligeiramente espremida, juntamente com o alho, quando dourar levemente, acrescente o jerimum picado, tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais ou menos 20 min. ou até amaciar. Acrescente o leite de coco, o camarão previamente lavado com limão e polvilhado com sal. Deixe cozinhar até formar um creme em consistência de purê. Adicione em seguida a pimenta de cheiro e polvilhe com o coentro picadinho. Mexa bem e sirva quente.

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    4 Comentários

    1. Naninha
      Naninha at |

      Hummm que delicia, pode até me mandar um pouco para meu almoço.
      Beijos

      Responder
    2. Iliane
      Iliane at |

      miga..sobrou um pouco?naõ importo que você faça um marmitex e despache via sedex!!ao contrario..ria amar!..rssss..muito bom!

      Responder
    3. Tatiane (Delicias da Vida)
      Tatiane (Delicias da Vida) at |

      Adoro camarão
      essa receita esta maravilhosa

      Responder
    4. Teresa
      Teresa at |

      acabei de despachar vcs , bom apetite!!!rsrsr

      Responder

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