Bolo de Creme de Leite

Este Bolo de creme de leite não é novidade, mas o que é bom
é atemporal sempre faz sucesso. Sabor de bolo caseiro, tipo bolo de nata, combinação
perfeita para um café no final da tarde.

Ingredientes
04 ovos
02 xícaras de açúcar
03 xícaras de farinha de trigo
01 caixa pequena de creme de leite
1/2 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (opcional)
200 gramas de manteiga
01 colher de sopa rasa de fermento
Modo de fazer:
Bata o açúcar com a margarina até obter um creme embranquecido
e fofo.
Em seguida acrescente os ovos, um a um, adicionando depois a
farinha de trigo peneirada.
Por último, acrescente o creme de leite o queijo ralado e o fermento, bata
até misturar bem.
Coloque em forma untada com manteiga e farinha, leve ao
forno preaquecido em temperatura media por 30 a 40 minutos.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.



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15 Resposta

  1. Flor de Sal
    Flor de Sal at |

    Bem, acabei de chegar e já fiquei fâ do seu cantinho! Que bolo cheiroso!!!!

    Responder
  2. Leila
    Leila at |

    super facil e deve ficar bem fofinho. tenho que levar um bolo no trabalho e esse parece ser bem facil, otimo para um cafe da manha.
    beijinhos

    Responder
  3. Teresa
    Teresa at |

    Flor de sal, Leila
    fiquem a vontade … é um prazer vcs por aqui.

    Responder
  4. luana
    luana at |

    Tia acabei de fazer esse bolo…Ficou superr fofo…Uma delicia!Mainha amou…Bjuss

    Responder
  5. Teresa
    Teresa at |

    que bom que vcs gostaram Luana.

    Responder
  6. Maria do Carmo Magalhaes Sousa
    Maria do Carmo Magalhaes Sousa at |

    Não fiz ainda esse bolo,mas já gostei da receita,vou fazer hoje pro meu maridão,comer quando chegar do trabalho!
    Vou passar mais vezes por aqui,abraço
    Maria

    Responder
  7. Maria Do Carmo
    Maria Do Carmo at |

    Teresa,agora que vi que vc não colocou nessa receita de bolo fofo de creme de leite,o fermento,qual a quantidade? Sim pq bolo fofo não pode faltar fermento não é mesm? Abraço

    Responder
  8. Teresa
    Teresa at |

    obrigado Maria Do Carmo, já retifiquei, tinha passado despercebida.rsrs

    Responder
  9. christiane rodrigues martins
    christiane rodrigues martins at |

    teresa amei o seu blog minha querida que maravilhas sao esta eu amo fazer bolos e prefiro o simples me da um prazer enorme fazer bolos amo cozinhar ,bom minha linda e tire uma duvida que tamanho de forma vc usa para seus bolos ficarem fofos e lindos tenho duvida nos devemos usar a forma de quantos centimetros quando o bolo e de duas xicaras de trigo ,e de tres tem diferensa me responda se puder ok desde ja um beijo

    Responder
  10. christiane rodrigues martins
    christiane rodrigues martins at |

    teresa amei o seu blog minha querida que maravilhas sao esta eu amo fazer bolos e prefiro o simples me da um prazer enorme fazer bolos amo cozinhar ,bom minha linda e tire uma duvida que tamanho de forma vc usa para seus bolos ficarem fofos e lindos tenho duvida nos devemos usar a forma de quantos centimetros quando o bolo e de duas xicaras de trigo ,e de tres tem diferensa me responda se puder ok desde ja um beijo

    Responder
  11. jonathan
    jonathan at |

    posso colocar farinha com fermento?

    Responder
  12. Luana
    Luana at |

    Fiz novamente e ficou divino! Muito simples!

    Responder
  13. Mi
    Mi at |

    Coloca ou não o queijo parmesão? Porque está entre os ingredientes, mas não é mencionado no “modo de fazer”.

    Responder
    1. Teresa Newman
      Teresa Newman at |

      Mi na receita coloquei, foi apenas um lapso na digitação no modo de fazer, mas fica a seu critério colocar ou não.

      Responder
  14. Renata Emília
    Renata Emília at |

    Vou fazer com certeza!! Mais uma receita que vou ter que copiar no meu caderno.

    Responder

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