Bolos Teretete na Cozinha

Bolo de Creme de Leite

Este Bolo de creme de leite não é novidade, mas o que é bom
é atemporal sempre faz sucesso. Sabor de bolo caseiro, tipo bolo de nata, combinação
perfeita para um café no final da tarde.

Ingredientes
04 ovos
02 xícaras de açúcar
03 xícaras de farinha de trigo
01 caixa pequena de creme de leite
1/2 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (opcional)
200 gramas de manteiga
01 colher de sopa rasa de fermento
Modo de fazer:
Bata o açúcar com a margarina até obter um creme embranquecido
e fofo.
Em seguida acrescente os ovos, um a um, adicionando depois a
farinha de trigo peneirada.
Por último, acrescente o creme de leite o queijo ralado e o fermento, bata
até misturar bem.
Coloque em forma untada com manteiga e farinha, leve ao
forno preaquecido em temperatura media por 30 a 40 minutos.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.


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16 Comentários

  1. Danieli do Carmo Miranda disse:

    Faço na batedeira ou liquidificador

  2. Vou fazer com certeza!! Mais uma receita que vou ter que copiar no meu caderno.

  3. Mi disse:

    Coloca ou não o queijo parmesão? Porque está entre os ingredientes, mas não é mencionado no “modo de fazer”.

  4. Luana disse:

    Fiz novamente e ficou divino! Muito simples!

  5. jonathan disse:

    posso colocar farinha com fermento?

  6. teresa amei o seu blog minha querida que maravilhas sao esta eu amo fazer bolos e prefiro o simples me da um prazer enorme fazer bolos amo cozinhar ,bom minha linda e tire uma duvida que tamanho de forma vc usa para seus bolos ficarem fofos e lindos tenho duvida nos devemos usar a forma de quantos centimetros quando o bolo e de duas xicaras de trigo ,e de tres tem diferensa me responda se puder ok desde ja um beijo

  7. teresa amei o seu blog minha querida que maravilhas sao esta eu amo fazer bolos e prefiro o simples me da um prazer enorme fazer bolos amo cozinhar ,bom minha linda e tire uma duvida que tamanho de forma vc usa para seus bolos ficarem fofos e lindos tenho duvida nos devemos usar a forma de quantos centimetros quando o bolo e de duas xicaras de trigo ,e de tres tem diferensa me responda se puder ok desde ja um beijo

  8. Teresa disse:

    obrigado Maria Do Carmo, já retifiquei, tinha passado despercebida.rsrs

  9. Maria Do Carmo disse:

    Teresa,agora que vi que vc não colocou nessa receita de bolo fofo de creme de leite,o fermento,qual a quantidade? Sim pq bolo fofo não pode faltar fermento não é mesm? Abraço

  10. Maria do Carmo Magalhaes Sousa disse:

    Não fiz ainda esse bolo,mas já gostei da receita,vou fazer hoje pro meu maridão,comer quando chegar do trabalho!
    Vou passar mais vezes por aqui,abraço
    Maria

  11. Teresa disse:

    que bom que vcs gostaram Luana.

  12. luana disse:

    Tia acabei de fazer esse bolo…Ficou superr fofo…Uma delicia!Mainha amou…Bjuss

  13. Teresa disse:

    Flor de sal, Leila
    fiquem a vontade … é um prazer vcs por aqui.

  14. Leila disse:

    super facil e deve ficar bem fofinho. tenho que levar um bolo no trabalho e esse parece ser bem facil, otimo para um cafe da manha.
    beijinhos

  15. Flor de Sal disse:

    Bem, acabei de chegar e já fiquei fâ do seu cantinho! Que bolo cheiroso!!!!

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