• Bacalhau dos Deuses

    Reuni uns amigos em casa, fiz este bacalhau, foi elogiado, acabei
    me empolgando e esqueci-me de fotografar aberto, servi com arroz branco e
    salada de folhas. Não sei se vocês concordam comigo acho muito pratico servir
    bacalhau e financeiramente falando acho ate bem mais em conta que servir, por
    exemplo, um file de carne, hoje encontramos no mercado bacalhau em Lascas com
    um preço bom.


    Ingredientes:

     
    1 quilo de bacalhau em lascas e dessalgado

    02 dentes de alho
    06 colheres de manteiga
    02 cebolas grande ralada
    Pimenta do reino a gosto
    Azeite
    02 cenouras grande raladas
    01 litro de leite
    06 ovos
    06 colheres de farinha de trigo
    01 tablete de caldo de galinha
    01 lata de creme de leite com soro
    01 pacote de queijo ralado (use só a metade)


    Primeira etapa:
    Doure o alho socado e a cebola ralada com 4 colheres de manteiga e azeite, depois junte a cenoura ralada e o bacalhau e torne a refogar. Reserve.


    Segunda etapa:
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o trigo e o caldo de galinha e 02 colheres de azeite. Leve ao fogo e mexa ate ficar um creme de boa consistência.


    Terceira etapa:
    Coloque o creme de leite e a metade do queijo ralado, junte o bacalhau ao creme, leve ao forno pra gratinar em temperatura moderada.

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    6 Comentários

    1. Anonymous
      Anonymous at |

      Uau!!! Adorei!!!!!!!!!!!!!!!!

      Já está anotadíssima! Esse final de semana me aguarda!!!

      Beijão! (Ana Paula)

      Responder
    2. Teresa
      Teresa at |

      que legal Ana, faz sim
      bjus

      Responder
    3. Romy
      Romy at |

      Oi Teresa… adorei a sua cozinha rsrsr

      Vou adicionar-te ao meu blog ok???

      Tentarei visitá-la sempre que for possivel 😉

      Bjokas**

      Responder
    4. Teresa
      Teresa at |

      Romy fiquei feliz com sua visitinha, volta mais vezes sim, e pode adicionar o blog, será um prazer.

      Responder
    5. afelicio
      afelicio at |

      tem farinha nos ingredientes e não no modo de fazer, onde está errado? que hora usa a outra metade do queijo?

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Afelicio a metade do queijo voce usa para gratinar está no ultimo passo da receita e a farinha está no segundo passo da receita

        Responder

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