• Rocambole com Massa de Pastel

    Rocambole com massa de pastel. Vi em um monte de lugares aqui na net essa receita ate que um dia Renata postou aqui no forum não resisti e fiz, já testei doces, salgados e tudo fica uma maravilha e só soltar a imaginação no recheio.

    Rocambole com Massa de pastel

    Vamos a receita:

    Ingredientes:

    01 rolo de massa de pastel
    300 g de presunto em fatias
    300 g de queijo prato ou mussarela em fatias
    4 tomates sem sementes picados
    3 colheres de azeite
    1 gema batida
    Sal e orégano a gosto

    Modo de Fazer:

    Primeiro, tempere o tomate com o sal, o orégano e duas colheres de azeite. Reserve.
    Desenrole a massa do pastel até formar um retângulo de 60 cm. Não corte a massa, deixe-a ainda ligada ao rolo. Sobre o retângulo aberto coloque uma camada de presunto, uma de queijo e tomate temperado. Sobre as camadas abra mais 60 cm de massa e coloque novamente presunto, queijo e tomate. Repita até acabar o rolo. Vá enrolando a massa como rocambole, apertando-a ligeiramente. Depois de pronto, coloque o rocambole em uma assadeira untada com o final da massa virado para baixo e pincele com a gema misturada ao azeite restante. Leve ao forno médio, pré aquecido, até começar a dourar.

    É sempre uma prazer você aqui prestigiando o Teretete na cozinha.


    Você poderá gostar também...

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: