• 11 Comentários

    1. Rafaelle Barbosa
      Rafaelle Barbosa at |

      Boa noite! No caso das empadinhas pra festa, o recheio vai ao forno junto com a massa da empada aberta ou fechada? Ou asso a casquinha da empada e só depois finalizo colocando o recheio?

      Responder
    2. Silvéria Ferreira
      Silvéria Ferreira at |

      Eu quero colocar este recheio no bolo de chocolate. Levo a geladeira ou sirvo temperatura ambiente?

      Responder
    3. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      Prata ou qualquer outra que não seja de cozinhar.

      Responder
    4. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      Pode sim Carmita

      Responder
    5. Carmita E Rodrigo
      Carmita E Rodrigo at |

      Pode usar qualquer banana?

      Responder
    6. Michele Kely Lourenço
      Michele Kely Lourenço at |

      a banana é prata ou d'água?

      Responder
    7. Anonymous
      Anonymous at |

      Bom dia Teresa!!!
      Procurei muito por esse recheio de banana que não fosse muito doce.
      Eu faço empadão para vender e uma cliente me pediu para fazer de banana.Como nunca tinha feito com esse recheio,sai em campo da internet para encontrar,encontrei muitos,mas parecendo ser muito enjoativos.
      Obrigada pela receita,gostei muito!!!
      Voltarei sempre,quando houver dúvidas

      Responder
    8. Anonymous
      Anonymous at |

      Parabéns!
      Ficou maravilhoso, com certeza farei de novo!
      Obrigada.

      Responder
    9. fernando
      fernando at |

      muito otima essa receita

      Responder
    10. Anonymous
      Anonymous at |

      carmba vc e boa em…
      ficou muito bom
      fiz para rechear um bolo de chocolate que eu fiz para um aniversario.
      digo depois se gostarm.
      obrigada.

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: